А хочется!

Как же я к тебе приду ,

где чисты твои постели ,

где спокойный поутру

пыльный вкус виолончели ?

Как же я к тебе приду ,

где ничто , ничто не мило ,

где случайно , как в бреду ,

назову тебя любимой ...

Как же так : ложась в кровать ,

как на застланную плаху ,

твои руки целовать

в страхе ,

что заявится супруг

в запахе больницы ...

( перспективно , милый друг ,

под кроватью скрыться )

Как же я к тебе приду ,

где чисты твои постели ,

где спокойный поутру ,

пыльный  вкус виолончели ...


Рецензии
....бедняги они все.......

Галка Чиркова   29.07.2013 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.