Век Информации

Настал век Информации
Век скорости, движения,
Мобильной популяции
И интернет – общения…
                ***
Информация везде нас окружает
И все вокруг собою заполняет
Без информации теперь
Мы жизнь не представляем.
Она нам в мир открыла дверь,
Ее все больше поглощаем.
Познанью ведь предела нет,
Мир озаряет знаний свет.

                Оксаночка Ермолаева


Рецензии