эскиз2

Взрывая словом пустоту бытия,
Забывая про хмель, что грузит мой мозг,
По рисунку свой быт опустить в полынья,
Начищая позыв до восклика "Лоск!"

Восторг, забытье и раскаянья блеск -
Мы губим себя, хрипя слово "жесть",
Мы губим себя, проклиная гротеск,
Зовем декаданс, шепча: "шесть, шесть, шесть"..


Рецензии