Та ночь короткая...

Та ночь короткая, шальная,
когда Тебе стихи шептала,
когда всем телом прижималась,
в Твоих объятьях растворялась,
пугала сказками о смерти...
Ты имена придумал детям.
сливались воедино мысли,
как в диалоге старых писем.
и сердце трепетно металось,
всё успокоиться стеснялось,
глаза невольно улыбались,
и нежно губы губ касались...
но нервные лучи рассвета
Тебя украли. Ты уехал.
мирской проглочен суетой.
такой Родной... такой Чужой...
12. 01 .09


Рецензии
Спасибо, Ксю за красивые строки!
Удачи Вам и вдохновения!
С уважением,галина.

Галина Айнулина   21.04.2009 20:55     Заявить о нарушении