На людях гордая волчица...

на людях гордая волчица,
а в сердце - преданный щенок,
с Тобой была лишь не актрисой,
без страха нажала б на курок.
так просто выложила душу,
бери, пожалуйста, на память.
зачем меня притворно мучил?
ничтожно значимым был занят...
Ты по ту сторону контакта
решил, что понял мою суть.
кто для Тебя я - не понятно,
так ровно дышит Твоя грудь...
как легко Ты растворяешь
краски на моих картинах,
и аккуратно разрушаешь,
что сам же строил на руинах...
зачем Ты теплыми словами
топил мой лед и холод к жизни?
в Твоих мечтах я как в капкане,
смерть скомкана Твоей харизмой.
как Ты живешь в себе самом?
не хочется Тебе сбежать?
Любовь и правда на потом?
что заставляет Тебя ждать?
Ты подарил мне то, что нет...
я это сохраню в блокноте.
но ложной доброты в ответ
не надо, это слишком больно...
31.12.08


Рецензии