***
Ну и что же ушел!Ну и пусть!
И в плохом сиропе есть сладость!
Я развею вином свою грусть!
Появись ты мне на пороге!
Ни за что , никогда не впущу!
Да я стану! Я стану жестокой!
Но тебя никогда не прощу!
Как ты смеешь так улыбаться
Когда в сердце вонзаешь шипы?
Твое кредо душой упиваться
И у роз обрывать лепестки!
Эгоист!"По щекам текут слезы,
Остаются на щеках следы,
На полу лежат ваза и розы,
И разрушены чьи то мечты,
На полу занавеска как парус,
Раздувается, звезды горят,
В далеке гор светится ярус!
Помощь скорая, крики , разряд!
Свидетельство о публикации №109042105850