Закрыв лицо руками

Закрыв лицо руками,
Забыть, что ты живой,
Что Ты в Судьбы капкане,
Она смеется над Тобой.
И Ты ей улыбнись в ответ,
Будь сильным, всё пройдет,
Пусть Ты сегодня предал свет,
Для благородства свой черед.
Ты счастлив сейчас до тошноты,
Ты переполнен страстью,
Ты жаждешь пошлой красоты,
Чувствуешь себя последней мразью.
Ты предал, предаешь и врешь,
И мысли прогоняешь,
Наступит время, Ты поймешь,
И, может, все исправишь.
В себе убил бесщадно совесть,
И душу отравил навечно,
Ты изменил всей жизни повесть,
Но не раскаялся сердечно.
Тебе настолько всё равно,
Что Ты роптал на Бога,
Быть с чертом видно суждено-
Твой путь, твоя дорога.
Даже смиряясь с такой судьбой,
Не потеряй Любови к лире,
Пусть Ты предатель, Ты изгой,
Но и Тебе есть место в мире.
17.07.08


Рецензии