Без тебя

               
Мне сейчас одной очень больно.
Все бесценно, глупо  и грустно,
Я ужасно всем не довольна.
Без тебя в этом городе пусто.
Без тебя- едут машины,
Без тебя- дождик идет,
Без тебя- иду в магазины,
Без тебя этот дней хоровод,
Без тебя я встречаю рассвет,
Без тебя вижу вечером звезды,
Без тебя я уже много лет
Утираю бегущие слезы.
Мне и дальше придется так жить,
Все считая дни без тебя.
Нашу встречу нужно забыть,
Ведь теперь я уже не твоя…
 
                Ермолаева Оксаночка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.