Мне в руки

Не буду думать, хоть убейте,
Не стану слушать, хоть кричите,
Не надо плакать, не жалейте,
Забудьте обо мне и мирно спите.
Я не нуждаюсь во спасении,
Сама себе я рою яму,
Не мучайте себя сомнением,
Что я творю – я понимаю…
Спасибо вашему волненью,
Оно напрасно, как и страхи,
Закралось в сердце вдохновенье,
Я слышу крыльев его взмахи.
Оставьте, правда, будет время,
Я прочитаю вам стихи,
Я буду рада сбросить бремя
И отмолить свои грехи.
Что если нужно, обращайтесь,
В себя я не ушла, не спорьте,
Своей свободой наслаждайтесь,
Танцуйте чаще, песни пойте,
Ну хватит слушать наставления,
Я знаю, вас тошнит от скуки,
Ответственность и порученья
Ложатся полностью мне в руки.
11.07.08


Рецензии