Тускнеет закат...

Тускнеет закат, умолкает поселок,
Лишь морю не спится в ночи…
Объятое счастьем, облитое горем,
Рваное сердце сипло кричит.
Ему бы сейчас кинутся в волны,
Чтоб прежнюю боль утопить,
Ему бы сейчас насытиться штормом,
Чтоб чувства былые забыть.
От бессилия сердце бьется быстрее,
Лишенное права быть с морем,
Я ему помогу, когда стану смелее,
Или исчезну в страшном запое.
29.06.08


Рецензии
Все красиво, только в запое исчезать не надо! Чувства действительно бурные, как море.

С теплом,

Дюймовочка2   21.04.2009 20:47     Заявить о нарушении