Украсть Тебя у жизни

Набор сих слов настолько вечен,
Что мне от них уже тошнит,
Оставь в покое мое сердце,
Оно и так Тобой болит.
Открытых губ немое пламя,
Так обжигающе манит,
Прости, я не могу оставить
Пылающим такой магнит…
Я прикоснулся на мгновенье
К Тебе, и я в объятиях греха,
Но нет ни капли сожаленья,
О том, что совершаю я.
Украсть хочу Тебя у жизни,
Раз не могу с Тобой её прожить…
Я буду верен, как отчизне,
Тебе, моей души родник.
Открой последний раз глаза
И возведи их к небу,
Пусть дождь невинный как слеза
Остудит Твое тело…
24.06.08


Рецензии