эскиз облака

Почему облака пролетают мимо?..
На окнах узорами выписан знак,
На улице радости корчатся мимы,
Из воздуха - стены, зачем? - просто так...

Почему облака пролетают мимо?..
Кончился праздник, кончен наш бег..
Грустные мимы смыли все гримы,
А знак - на окне.. Пароль - "человек"..


Рецензии