Парное

Скооперировались, творили на пару
На пару таких делов натворили
Таких деловых сотворили пару
Двойную коляску бежим покупать
А вечером вместе несемся купать
Ты - этого, этого - я подержу
Творения больше создателей станут
Уже не удержим их даже на пару
По свету пойдут, разнесут о нас славу,
Нас разнесут. Спи, творец, пока цел.


Рецензии
Как это все произошло,
Зачем твой ксерокс подвернулся,
Теперь все личное ушло,
Купай второго, пока первый не проснулся.

Валентин Брилев   02.06.2009 16:54     Заявить о нарушении