Несвободна...

Несвободна я править судьбой,
Неспокойна всегда за Тебя ,
Просто я хочу быть с Тобой,
Моя жизнь навеки Твоя.

Этот мрак я готова пройти,
Он нестрашен, потому что один.
Я сильна, ведь Ты есть у меня…
Я с Тобой, я теперь не одна.

Мои слезы кипят на щеках,
Оставляя следы на лице…
Если б я умела летать,
Я была бы с Тобою везде.

Грустно так на душе в этот миг,
Не сжимаю я твоих рук…
И не песня это, не стих,
Это жизнь или замкнутый круг.
2007.


Рецензии