Ты мой личный сорт героина

Расширяются зрачки, артерии сужаются,
Лишь белая дорожка сведет меня с тобой.
Скачет дико пульс, дыханье учащается:
Холсты по бледной коже рисую я иглой.
Напряжены все мускулы, сердце вырывается,
Дорожка за дорожкой – it`s your invent world.
Не доходя до мозга, все импульсы взрываются.
Вдыхаю-выдыхаю. Ты мой личный сорт.


Рецензии