эскиз1

Мы делим чувства пополам,
По полочкам раскладываем душу,
Мы открываем дверь ворам,
Что проникают в нас и душат..
А легче просто отпустить
Себя, других и окунуться,
В реке влечений мерно плыть
И, улыбнувшись, в мир вернуться...


Рецензии