Изъян

Не скрою чувств я от тебя своих
Да и зачем? О них ты уже знаешь
Любовь мы поделили на двоих
Но есть во мне один изъян, которым ты играешь

Засел во мне, как вирус, в компьютере убогом
Лекарство есть, но ты о нем не знаешь
И он порой притихнет, пород кольнет под боком
Бывает он бушует, но ты не замечаешь

Хочу я всей душой, чтоб ты нашла лекарство
Ни где-нибудь в аптеке или на заказ
Прекрасно исцеляясь, отправлюсь в счастья царство
И полон станет мир блаженства и прекрас


Рецензии