Мама, я люблю пилота

Он пилот большого самолета
Он пилот
ОН мороженку зачерпывает ложкой и кладет мне
Прямо в рот

НА террасе летнего кафе от солнца жарко
И свежо от ветра
Это было так вчера а завтра может
будет по-другому

Я тебе сейчас все расскажу ты выслушай
Меня пожалуйста
Тут не так все просто то есть просто
Дальше некуда

Он пилот большого самолета
ОН пилот
Я люблю его
Вот


Рецензии