10 сонет
Мы словно сосны стволами
Наши души в едино сплели,
И цветы распустили под нами.
Надеюсь разлука не сможет найти,
Что храним, закрывая цветами-
Куда чужой не должен войти -
Там чувства, хранимые голубыми глазами.
Слёз твоих драгоценные капли
Жгут моё тело, будто костры
Жар им весь свой отдали.
Одно только слово, и точно с горы,
Гонимый твоими мечтами
Я буду лететь за тобой, куда хочешь ты.
Свидетельство о публикации №109042105712