Суета небольших революций

Суета небольших революций,
Безуголие круглых столов,
Много капель немых обещаний,
Иноземных, запутанных слов.

Эта жизнь даже чем-то похожа
На мою и десятки других,
Только где-то взрослее и строже,
Ну а где-то вольнее иных.


Рецензии