Я снова любовь искала во сне...

Я снова любовь
       искала во сне, искала.
И бисер мечты в
       пустыне  дорог метала.
И есть ли кому до
       тайны моей забота,
Что есть у меня мечту
       сберегать работа.

А мир, он такой,- не весел,
       не строг, не вечен.
И судьбами лент, плетеньем
       игры отмечен.
Но я заплетать и косы
       свои не стала.
Найти как себя
       в двоении лиц,
             не знала.

В кривых зеркалах. Что, правда,
      что лож – едина,
И лишь выживать  меня
      суета учила.
И в ней, в суете,
      себя я найти хотела,
Но вместо зеркал, осколками
      врозь летела.
--------
13.02.2008г.


Рецензии