Песня про песню

Вокруг да около
Ястребом-соколом
Надо мною кружится,
Пока не решится
Жертву накрыть крылом.

Будто свет солнца, ясна,
Вольных ветров песня
Снами вещими снится
Парящею птицей
И льётся за край меня.

Я и не думала,
Просто как все жила.
Просто стала самою
Вдруг песни рекою -
Глоток отведала.


Рецензии