Проснешься однажды

Проснешься однажды. На месте тело
Все, что было, прошло. В голове каша
Выдох-вдох, но и это осточертело
Только сердце само по себе пляшет

Разводят щенков, покупают яхт-клубы
Суетятся… Тебе же по барабану
Лежишь в прострации и абсолютно тупо
Щелкаешь пультом, не сходя с дивана

Пингвины - вот они в Антарктиде
В Нью-Йорке Манхеттен и небоскрёбы
А ты, как секонд-хенд, неликвиден
И невидим, людей не бесить чтобы

Когда-то считал по ночам луны
Ожидал чудес, ну, еще чего-то
И вот он настал твой «моменто уно»
Когда ты все это посылаешь к черту

Без огня не бывает дыма
Дружбы взасос и другие сражения
Выстрелы в цель, попадания мимо
И прочий онанизм без семЯизвержения -

Все это привело к одному,
Что стремление к какой-то там осязаемой цели,
Походы за славой, напоминающие кутерьму -
Обыкновенная лажа невЕдения,
И, следовательно - заблужденье


Рецензии
Чем раньше это понимаешь, тем лучше!...

Константинов Роман   04.03.2012 11:13     Заявить о нарушении
Это точно)

Юлия Неволина   17.04.2014 21:51   Заявить о нарушении