Мой сюжет...
Ее сейчас я воплощаю в жизнь.
Всегда, любой писатель и поэт
Ошибки делает в своем произведенье!
В его рассказе есть никчемные моменты,
Но это все сюжет прописанной истории…
Наверно можно нам внести свои поправки,
Тогда неведом будет наш конец.
Нельзя противиться судьбе!!!
Одним лишь будет наш исход…
И изменить нам Это не дано…
Также как герою драмы свой сюжет…
Свидетельство о публикации №109042105649
а у вас здесь где никчемные моменты по-вашему ?
Шамрао 21.04.2009 21:10 Заявить о нарушении
Бесса 23.04.2009 17:05 Заявить о нарушении