Я верю...

Я верю, что поможет Бог
Нам пережить все испытанья
И мы поймем, что лишь любовь
На протяжении веков
Вела отчизну к процветанью.

Я верю, тем, кто в нищете,
Мы руку помощи протянем
И на пути к своей мечте,
Нас окружающих людей
Не станем в бок толкать локтями.

Я верю, те, кто жил трудом
И честно шел к достойной жизни,
Не повстречаются со злом
И не придется за бугром
Спасать им жизнь свою и близких.

Я верю, хватит в нас тепла
От передряг хранить Россию.
Пусть не заставит ждать весна
И плодородная земля
Вернет стране великой силу.


Рецензии