четверостишья...

На заснеженной скатерти,
Рисуются тени,
Не стою уж на паперти,
В привычное время.

Сменилось два солнца,
И снег от зимы,
Растаял в оконцах,
Безоблачной тьмы.

Как в миг отражений,
Без красок и тем,
Души чистой гений,
От многих проблем.

Уходят не мимо,
Уносятся вдаль,
Печаль уязвима,
Волшебная даль.

От каждого года,
Лишь завтрашним днем,
Придет непогода,
Где солнце огнем!


Рецензии
Саныч, а Вы философ. Понравилось, голосую.

Александр Голенко   22.04.2009 13:46     Заявить о нарушении
бывает! Но, ведь на меня веет иногда со странички alexgol.ru:))))))))))))))

Александрыч   23.04.2009 11:31   Заявить о нарушении