Сердцу, уставшему ждать

Сердцу, уставшему ждать
Трудно поверить в любовь!
Милая, как же опять
Не ошибиться мне вновь!

Боже! Как хочется мне
Твое дыханье поймать!
Просто прижаться к тебе
И - целовать, целовать!

Просто коснуться рукой,
Легкое кружево смять...
Рядом с тобою одной
Мне от любви умирать!
 
 

 


Рецензии