Весна

Писателя Холина избивает жена
Мама бьет папу каблуком по голове
А вообще-то наступила весна
То есть Марс ретрограден, а Венера во Льве

Хочется чего-нибудь эдакого, не соленого, не сладкого
Горечь – это весной так бывает, фата Моргана
Весь день – суматоха, ночь над тетрадкою
Жизнь – это фарс, с элементами балагана

Конечно, каждому не хватает любви
Чтобы чуточку эгоизм сдобрить клубникой
Бросают, как котят в ведро, мол, давай, плыви
Давай, выживай, выбирайся, лапами двигай

Приятеля бросила 21ая женщина
Обсудили, обваляли в муке, вступили в прения
Выяснили, что мы все тут в какой-то степени помешанные
А в марте, так у каждого второго  весеннее обострение

На билбордах реклама: «Парламент» «Флагман»
Настоящие мужчины выбирают спирт
По асфальту бензиновые ручьи. Хочется плакать
Либо выброситься на обочину, как из океана на сушу кит

Достоевский, Кафка, готовность к драме
Мерцает на небе какая-то там звезда
Хочется того, что не полагается даме
Лезет в голову разная, знаете ли, лабуда

Сны ускользают, сказали, что сглазили
А пожить-то удается только во сне
Жизнь  - это, ****ь, вечная катавасия
И вечная битва на не тобой организованной войне

Я уже сто двадцатый раз бросаю курить
И изо рта у меня дым, и из ушей, и из ноздри
Нет, зеркало, друг, скажи им: меня хорошо любить
Скажи им это, зеркало, и… умри!

Соседи затеяли евро ремонт
Я понимаю: им хочется комфорта, дизайн, свечи
Перфоратор – это не имитатор фаллоса, это задрот
А весна – это, когда даже у стариков месячные

Я уже телевизор не включаю и радио тоже
Там теперь в глянец превращают кал
Мне нравиться глина, слеплю вот горшок и в обжиг
Потому что из любого горшка у меня получается бокал


Рецензии
Ура, вернулась)))
Юлялечка, что 24-го? "Коку" в "Жести" будут?
Мы с милЫм приедем на презентацию обязательно.

Лагуна Санрайз   21.04.2009 20:20     Заявить о нарушении
ждем в 19 00!

Юлия Неволина   22.04.2009 22:26   Заявить о нарушении
Я с милёнком приду))) он в таком феерическом восторге имел место быть от "Спала", раз несколько переслушивал последний куплет, где усиляются басы)))

Лагуна Санрайз   23.04.2009 22:14   Заявить о нарушении