Я хочу быть с тобой

Я тебе говорил,родная моя,
что ты лучшя в жизни,что есть у меня?
Что с тобой моя жизнь обрела красоту,
льшь с тобой я люблю,лишь с тобой я живу.
Я ведь раньше не знал,что ты есть на земле,
от того и страдал,видя только во сне.
Где ты раньше была,где искал я тебя,
сколько долгих часов я провёл без тебя?
Я готов для тебя рядом быть навсегда,
ты такая одна,знай об этом всегда.
Я капризы твои буду вечно терпеть,
даже в ярком огне я готов весь сгореть.
Только пусть это будет тот яркий огонь,
от любви и желанья быть рядом с тобой.





Рецензии
Хорошие чувства ВЫ отразили
понравилось.
ПАВЕЛ

Павел Васильевич Беседин   10.09.2009 10:30     Заявить о нарушении