Переживание сердца

Тёмной ночью
Больно очень...
Тошно сильно
Себя насильно
Заставлять терпеть
И тереть
Больное сердце.
Смотря в оконце,
Ждать конца,
Вспоминая отца,
Мать сестру и брата...
Истекает квота
Живучести моей.
И вспоминаю я детей,
Которых обижал,
Пинки давал.

Ведь я живу,
Себя сужу
За те деяния...
Руки касание,
Слезу стирая,
Себя я хаю...
Боль внутри
Огнём горит...
Скучно, грустно,
Больно, пусто...
Души дрожащей
Крик манящий
К себе, наверх...
И забыть всех тех...
Поддаться для утех
Наверх, наверх...
Наверх...

(03.04.09. 9:00)


Рецензии