Левитация

Нет, не самообман, а моя личная медитация
Да, я живу в согласии с собой, вопреки анархии вокруг
Каждую ночь без дураков, настоящая левитация
нет, не сон, а подъем вверх без помощи ног и рук

Вот так плывешь на кухню попить водички
А на тебя смотрит в ужасе из под шкафа кот
Он уже догадывается - хозяйка стала огромной птичкой
которую так просто не поймаешь и не сунешь в кошачий рот

Я улыбаюсь, насыпаю коту Хиллс
открываю окно, надеваю пальто и шапку
и лечу по Москве погулять, покидать обертки от конфет вниз
А так же еще одни, подаренные мамой, с помпонами, тапки

Эх, опять я ее огорчу, растяпа!
Все оттого, что надеть сапоги не вспомнила
Сколько можно уже терять эти самые тапки,
ронять их на козырьки, крыши и подоконники!

Вообще - обронить тапки — это полная ерунда
нет не думайте, я не сру сверху, как наши пернатые, на лету
Просто люблю поорать песни, лечу когда
тем самым исполняя долг птицы и свою мечту

Те, кто до сих пор не верят в летающих теток
фиг ли дрыхнуть, ночью нужно к окну подойти
Каждой сестре по серьге, а неспящему - по полету
Мы ведь все немножечко птицы,если летать хотим


Рецензии
Какая прелесть. И лёгкость.... Я сейчас подумал, что у тебя ведь всё написано, ну многое из того, что я читал, с необычайной лёгкостью, как будто это стихи о полётах... как это.
А здесь: ну, чудо! Падающие тапки, киска, поорать песни... Браво! Целую.

Александр Левитин   08.12.2010 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
Я всегда рада вашим теплым словам!
Периодически появляйтесь-таки.
а у меня здесь не все стихи и вообще я все никак
сборник не выпущу
Вот только альбом сольный сделала, теперь возьмусь за стихи

Юлия Неволина   19.12.2010 23:22   Заявить о нарушении
Ой, какая прелесть! Послушаю непременно, Юлечка. Я же тебя очень люблю...

Александр Левитин   20.12.2010 01:04   Заявить о нарушении