Надо ж! Совсем забытая. До нуля...

Надо ж! Совсем забытая. До нуля.
Встретилась. Въелась. Яркая. А хочу!
Горстью аккорда на эксцентричном ля
Выдав в пространство гулкое эхо чувств.

Может, вне чисел вырвали день и час?
Может, виновник пьяный глоток весны?
Вроде б от прошлого, вот, дубликат ключа.
Только личинке-скважине хоть бы хны.

Сдвинет акценты, мысли войдут в кураж.
Кровь взбеленится, вскружится голова.
Я ли, она ли, мой ли, ее ли, наш…
Память, полегче! Проблеск. Затор. Провал.

На полувдохе, наперерез летя,
В паузе фразы… Как тут: на вы, на ты?
Кто мы, зачем мы? Капли в стене дождя,
Что разобьются, сбросившись с высоты.

17.04.2009


Рецензии
заставляют писать длинные рецензии........интересно

Максим Сорокин   23.10.2009 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.