Охапка елей, снег на крыше...

Охапка елей, снег на крыше,
Зима кружится во дворе,
Вот старый год, а ты не слышишь,
Судьба осталась в декабре.

Недолго думал о прощенье,
И позабыв обиды гладь,
Но постоянно в воскресенье,
Иду тебя в ответ искать.

Тревожно думать, были ночи,
Что отпевали много раз,
Печальный взгляд томился очень,
Согрели искры – вешних глаз.

Когда согреет первым светом,
А злой мороз устал трещать,
Уже не думая об этом,
Иду, не стану отступать!

До вёсен нам еще далёко,
Кто выбирает зимний путь,
Тому торжественно и строго,
Судьбе в глаза сейчас взглянуть!


Рецензии