Отпущу...
Раздирая душу в кровь,
Пусть из ран моих сочится
Изможденная любовь.
Раны мне залижет ветер,
Как бездомный добрый щен.
И залив глаза под вечер,
Окунусь в змеиный плен.
А на утро вскрою шрамы
И на свет прольется вновь,
Не придуманное нами
Чувство вечное,Любовь.
Свидетельство о публикации №109042105489
Любовь Колударова 22.04.2009 20:51 Заявить о нарушении
Аэлита Туманова 22.04.2009 21:17 Заявить о нарушении