посвящается Велме...
В переплетенье времени и снов
Стихи ...
Быть может мы поэты??
Любовь....
Любовники мечты???
Ах, Велма вот Вам в руки кисть
Перо и лоскуты бумаги!!!!
Пишите каждый миг..
Для тех кто будет после
Свидетельство о публикации №109042105477