Гремучий дождь

Как серый купол опустились тучи,
укрыв собою небосвод.
И быстрый дождь с грозой гремучей
устроил шумный хоровод.

Смешалось все , а в поднебесьи,
как-будто празднечный салют
шальной грозы гремела песня,
огнем ,сверкая там и тут.

И только лунная соната
за облаками в вышине
звучала точно , как когда то
был создан мир назло войне.


Рецензии