Гадить в души и смердить в сердцах..

Окружающие люди слово "ТВАРЬ" зажав меж губ
Цедят с наслаждением, пробуют на вкус.
Смакуют живость каждой буквы, между строк
Хомут накинув на себя из паутины зла.
Оживают от удачной шутки, от плевка
Злорадством провожают чуждых им...
Свиньи - вот для них потеха
Искупаться в грязи, рылом землю рыть,
Взвизгивать под хохот братии
Гадить в души и смердить в сердцах..


Рецензии