Заблестел рассвет в окошке...

Заблестел рассвет в окошке,
Обнял солнышком меня,
Тут, как тут, у двери кошки,
К ним спешу на встречу я.

Кошка - мать ворчит сердито,
Рыжий, прыгает на дверь...
Старший сын ее - Никита,
Ласковый, домашний зверь.

Аппетит у всех, что надо,
Дай покушать и играть...
Молочка попить в награду,
Побежать под стол поспать...

У автобуса встречать,
Веселиться и хихикать,
Утром ранним провожать,
Песенки у ног мурлыкать.

Автор Геннадий  Сивак.
23 апреля 1999года.


Рецензии
Надо кошечкам успеть
Всё поделать и попеть.

С улыбкой и теплом,

Анатолий Гришин   13.11.2013 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!!!

Геннадий Сивак   13.11.2013 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.