Капец

Там,за левым поворотом,

Охуевший под конец,

Заебался ждать кого-то,

Охуительный ****ец,

Да с таким большим и толстым,

И с намереньем серьезным,-

Завалить и отодрать,-

Долго в общем будет ждать...

Не его сегодня день,-

Но ты лучше закрой дверь!

Это он пока что ждет,-

Надоест-он сам придет,

Не встречайся лучше с ним,-

Знай-****ец неизлечим!!!


Рецензии