Жаль, что сейчас проза не в моде...

Жаль, что сейчас проза не в моде
Слушаем рэп мы в переходах
Мальчишки кричат слова глотая
Жаль не пойму, жаль чужая.
Жаль страна, стала теткой грязной,
Матом кричит перегар выдыхая
Всех кленя себя восхваляя.
Жаль детишки стали взрослей
Вместо кукол, диски и нэт
Вместо салок, война с мутантами
И на ужин только гамбургеры.
Жаль не модно отпуск в деревне
Грибы на поляне, лента в косе
Теперь лишь курорты
Не в средней полосе.
Мы изменились, мы не родные
Замки на дверях в каждой квартире,
Воды не дадут, дверь не откроют
Страшно за жизнь перед толпою…


Рецензии
Юля! Замечательно написали. Особенно где не откроют и воды не дадут. Как это всё ужасно. А вы умница что всё это чувствуете и знаете. С теплотой души!

Григорий Фёдоров   25.04.2009 12:59     Заявить о нарушении