белая пантера

Мне ночью снится не Венера,
Не за нее себя казню.
Мне снится белая пантера
В зубах зажавшая змею.
И я не знаю что случилось,
Но я вдруг начал тосковать
В меня пантера не влюбилась
А я ее стал ревновать.
С тех пор я презирал измену
И ненавидел лживых слов,
Я так любил свою пантеру,
Что избегал случайных снов.
Как грациозно она скачет,
Прицельный выстрел все затмил.
Я вдруг увидел,она плачет
Ведь это я ее убил...


Рецензии