Ане

Неслышно сорвался с ладоней еще один год,
Ты стала мудрее и, может, немного печальней.
Пусть было немало проблем и немало невзгод -
Но стали сильней два крыла за твоими плечами.

И их не сломает теперь никакая беда,
Тебе покорятся любые высоты, я верю!
А если собьешься с пути, просто знай, что всегда
Есть те, кто поможет, поддержит тебя и согреет.

Открытое небо и солнце в твоих волосах,
И столько еще впереди - ведь тебе только двадцать!
Открой свою душу и снова поверь в чудеса,
Иди к своей цели и бедам назло - улыбайся.


Рецензии