Эра Овна

Яркий мираж! Где же вы тормоза?
Был ты таким, ну моим, Навсегда!
Запах, глаза, руки, губы… все, все,
Все в тебе было до точки, мое.

Как говорил, как ты спрашивал, смел…
Все, даже ложь, что мне в уши ты пел.
Сказочный сон, что окутал меня,
Был весь моим, от дождя до огня!

Все что хотела, ты дал мне… на миг,
Эра? Ну что ж, ты достоин, my dear.
Так не бывает, не верила, все ж,
Черт с ним, я прыгнула, знала, что лжешь.

Оно того стоило, верь, для тебя,
Сердце горело! (что-то-там-дня)
Мало для эры? Зачем же считать?
Я ведь успела блаженство познать.

Я не забуду, я помню… скрип… дверца…
Помню, как вон мчалось слабое сердце,
Помню, молюсь, будет все хорошо
И у тебя, и со мной… все прошло…


Рецензии