Мне надоели банальные рифмы
Одни и те же маршруты.
Не понимаю жив ли
Мой разум – мир вокруг так запутан.
Дороги и дни однообразны –
Серость столичной весны…
Роняю слова порою бессвязно
Когда мне стихи нужны,
Что записать мысли и чувства –
Таков мой странный дневник:
Без воспоминаний бывает так пусто –
А каждый день – это стих
7/04/06
Свидетельство о публикации №109042105332