а вот так

не плачь, моя девочка, не кури так много.
и часто вино не пей.
можешь смело выкладывать все, как есть,
не робей.
твой вселенский дефицит тепла
и никем непонятый трепет тела-
вырази в жестах, стихах, танце-
в чем всегда хотела.
только больше не пей так много,
вредно, детка
то была юная нимфетка,
а превратишься в Бог-весть кого;
и не доживешь до того самого,
до Него.
пишешь смски английским транслитом
частенько прикрываешься античным Ипполитом
воз неровностей, шероховатостей в голове
а на деле все не страшно.
преукрашенно.
можно грубо спилить наросты
разрушить, стряхнуть коросту,
глупости по окружности.
главное, малышка, чтобы в сердце не дрогнули
человеческие нужности.

21 апр 2009г


Рецензии