Твоё признание... Сборник смс

Твоё признание мне лестно,
Но право, очень неуместно.

ххх

Твоё признанье, право слово,
Давно взяла я за основу.

ххх

Признание? Давно бы так!
Какой ты всё-таки дурак!

ххх

Признался мне в любви, обидно
- Любви под брюками не видно.

ххх

В любви мне часто признавался,
А замуж взять не догадался.

ххх

Вчера всё ж оправдал ты ожиданье
- Я получила в не любви признанье.

ххх

Признанье даром не даётся,
Теперь одно мне остаётся…


Рецензии