вампиры
она не открыла
ни разу
жалюзи
днём.
кол в грудь ей не страшен.
не помню боязни
покрыться огнём,
встречая со мною случайный
рассвет.
всё просто -
в телевизоре
с сериалом
любимым
ей страшен
солнца отсвет.
Свидетельство о публикации №109042105312
!
!! надо 16 символов в сообщении)
Сиреневый Ветер 06.05.2009 07:09 Заявить о нарушении