Одиночество

Тихо сгорел закон.
Судьбу с собой прихватил он.
Усмехнувшись, сгинула ночь.
Поперхнувшись, умерла дочь.
Захлебнувшись, утонул сын.
И я иду теперь вслед за ним.
Я иду теперь вслед за ним.
Я теперь хочу быть не один.
Но дороги мне не пройти,
Поломают меня на пути,
Крестят меня на огне.
Мое будущее в земле.

Но обо мне и тебе
Чернеют мысли в голове,
Желтеет память на стене,
Синеет правда на кресте.

Но о днях и ночах
Сверкают трупы в зеркалах,
Не знают призраки в стихах,
Рыдают суицид и крах.
                Зима 2005


Рецензии