Я на вечную муку - тебя никогда не послала бы...

Я на вечную муку - тебя никогда не послала бы
СамА ,гордо  взашла б , за любовь - на любой эшафот.
Сокровенные тайны и мысли тебе доверяла бы...
и жила В предвкушении чуда -  что произойдет.

Пролетали беспечно весенние дни - беззаботные
улыбалась прохожим - качали мне в след головой.
И в глазах моих отблеск горел - отражения солнечный
Ослеплял и манил уводя в мир безумств за собой.

Но лишь ты для меня был одним  дорогим и единственным
лишь тебе сердце пело - свои серенады любви
а мечтами,которые грели ночами холодными
поделиться хотелось - ждала - позвони,позови...

Но теперь Твои  выходки - ранят ,мою душу бренную
Ты влюбляешь,бросаешь и дальше идешь - дорогой
И  она- горьким криком своим ,сотрясает вселенную
ну а  сердце изорвано в клочья жестокой рукой

Ты был ангелом белым - а я безнадежно влюбленная
Поклонялась тебе,и пыталась держаться у ног...
СпАла с глаз пелена и теперь в новый день - обновленная
Жаль разрушил любовь -но сломить меня так и не смог.


Рецензии