Лето

Лето - это сон.
Даже летом лето – сон; и его нету.
Летом лето снится,
Даже летом лету спится.
Не приснится, где напиться в Ницце, чтобы спиться.
Спица! Лето - жертва лет.
Даже летом лета нет.
Привет!
Лето канет в Лету,
Даже Лета канет в Лету этим летом на лету.
Лёд, как это лето,
И полёт, как это лето, даже леди, что летит к этим людям –
Людоедам, что людимы и любимы.
Лето Нового Завета, словно Леннон, Ленин, Летов,
Словно "Это" без "Ответа" и любовью не задето,
Но с билетом на край света.
Где карета? Где ямщик?
                15.08.2007


Рецензии